Говорят, что скоро уже таки выйдет продолжение знаменитой комедии "Ирония судьбы". Собственно лично я не знаю (да не очень то и хочу узнать) сюжет этого продолжения, но могу предложить пару вариантов развития сюжета:
1 вариант:
"Месть с того света".
Галя.. подлец Лукашин ее бросил. А ведь она была беременна от него (это заметно, кстати, по ее поведению). У Гали родилась тройня. Сыновей она назвала - Ярослав, Ярополк и Яромир. И перед смертью дала им материнский наказ - найти отца-подлеца и сурово с него спросить за всё. Ребята выросли серьезные, авторитетные, крышевали весь хирургический бизнес в Северо-Западном округе (если бюджет фильмы серьезный, то на эти роли можно пригласить Сталлоне, Харви Кейтеля и Гошу Куценко), папашу они находят легко, отвозят в багажнике в район станции метро "Купчино".. Вот тут между братьями происходит размолвка - Ярослав предлагает просто и без затей папу пристрелить, Ярополк хотел бы сбросить его на рельсы метро, а меркантильный Яромир хочет продать папаню в подпольную клинику на органы. Лукашин, под шумок, вылезает из багажника, убегает, запрыгивает в поезд метро, но на станции "Электросила" в тот же вагон заходит Ипполит с обрезом охотничьего ружья..
2-й вариант:
"Пленники небес".
Лукашин полностью спился, обомжевался, продает газету "Медицинский вестник" в самолетах "Трансаэро". В них практически и живет. Ипполит же, наоборот, преуспевает, открыл транспортную фирму (занимаются ночными пассажирскими перевозками через Неву, по льду).
Надя давно развелась с Лукашиным-алкашом, вышла на пенсию и живет у родственников в городе Быгдощ (Польша). Иногда летает в Питер в одном самолете с бывшим мужем, но его не узнает, принципиально..
Давайте продолжим эти варианты (или предлагайте свои)!
Взято у RUARCK