- Империя -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Империя - » На своей волне... » Какая любовь важней?

Какая любовь важней?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какая любовь важней? К себе или к мужчине? Многие жены отдавались мужу и теряли себя...в стирке,уборке и готовке.А с другой стороны если быть слишком эгоистичным можно потерять своих любимых.Дак что же ваднее.
Я отдаю вам полностью эту тему. И если ваши соображения зайдут в тупик ,то вправлю)

0

2

А как ты сама понимаешь, что такое любовь? Вот я считаю, что если ты хоть раз любила, то понимаешь, что такой вопрос отпадает сам собой. Любовь ведь это и есть отдавать ничего не требуя взамен, понимаешь? Я много уже писала на эту тему в других разделах рубрики "Любовь и предательство".

Когда душа другого человека
для нас важнее, чем любая боль,
любая ноша - то от Бога веха...
Всё остальное не совсем любовь.

А любовь к себе - это эгоизм, который, безусловно, должен присутствовать в нормальных количествах, но не раздуваться до себялюбия. Нельзя в любви к себе перестать замечать всех остальных.

Думай обо мне -
.................. мне тепло от этого.
Не зови меня -
.................. пропадёшь со мной.
Не грусти по мне -
.................. я зарею светлою
только для тебя
.................. расцвету, родной.

Обними меня -
.................. буду самой нежною.
Поцелуй меня -
.................. не смогу забыть.
Не гони меня -
.................. я тоской безбрежною
разольюсь - тебе
.................. ввек не переплыть.

Верь мне, и с тобой
.................. стану я везучею.
Улыбайся мне -
.................. счастьем обернусь.
Обо мне не плачь -
.................. ивушкой плакучею
только для тебя
.................. тихо улыбнусь...

Эти строчки, как мне кажется, и выражают всю полноту и красоту любви женщины к мужчине. Можно для него стать всем, можно жить только им и ради него, но при этом оставаться собой, интересной, чарующей, активной, жизнерадостной, востребованной... одним словом, настоящей любящей ЖЕНЩИНОЙ.

0

3

Странный вопрос!!! Уже само то, что он прозвучал указывает на то, что есть проблемы, которые не показываются, а прячутся внутрь себя!!! Нет такого понятия - КАКАЯ ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЙ!!! Есть понятие - ЛЮБОВЬ!!! И точка........!!! В нашей жизни любая любовь играет огромный смысл!!! Мне кажется, что она долждна быть равноценна, а вот насколько это будет точным завист от индивидуального подхода!!! С Увадением - ДАНЫСЫЧ!!!  :big_boss:

0

4

Настоящая любовь состоит не в том,чтобы держать друг друга за руки,а в том,чтобы бережно держать сердца друг друга в своих руках.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.......
Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою. :)

0

5

Только когда тебя саму переполнить любовь, ты можешь ее подарить другому, выплеснуть на мужчину, на мир вокруг себя.

0

Вы здесь » - Империя - » На своей волне... » Какая любовь важней?